Екатерине Волковой пришлось отказаться от алкоголя и сладкого

0 комментарии121

Актриса Екатерина Волкова в свои 46 лет выглядит просто великолепно. Артистка не отрицает, что ей приходится упорно работать над собой, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме в столь уважительном возрасте. При этом хотя работа Екатерине дается довольно сложно, её принципы довольно просты - их может повторить абсолютно каждый человек.

У Екатерины Волковой есть несколько строгих правил. В частности, актриса полностью отказалась от спиртного и десертов - она не позволяет их себе даже в порядке исключения. Кроме того, Екатерина не придерживается никаких специфических диет, однако практикует интервальное голодание.

Волкова принимает пищу только два раза в сутки - утром и вечером, причём завтрак у нее проходит очень поздно, а ужин - очень рано. Она никогда не завтракает раньше полудня и благодарит генетику за то, что она не испытывает жуткое чувство голода по утрам. Второй и последний приём пищи Екатерины запланирован не позже чем в шесть вечера, а между ними Екатерина может позволить себе минимальный перекус в виде одного яблока.

Есть у Екатерины и правила, которые трудно назвать популярными. Так, например, она полностью исключила из своего рациона мед и кофе, хотя никаких доказательств, что эти продукты негативно влияют на фигуру, всё-таки нет. Зато она налегает на обычную воду – это неотъемлемый атрибут здорового рациона.

«Если пить мало, то тело и лицо моментально отекают. И кожа говорит спасибо за воду, так что выпить ее с утра – закон», – цитирует актрису «Дни.ру».

Напомним, Екатерина Волкова выдержала голодовку длительностью в неделю.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ