Татьяна Догилева испугалась своей внешности в образе бомжа

0 комментарии517

Для многих российских артистов нынешний год выдался довольно скупым на новые проекты. Многие певцы, музыканты и актёры вынуждены месяцами сидеть без работы в связи с пандемией коронавируса. Однако актриса Татьяна Догилева называет 2020-й год одним из самых плодотворных для себя.

В нынешнем году Догилева приняла участие в съемках нескольких фильмов и сериалов. Были и довольно экспериментальные проекты – например, фильм, посвящённый Доктору Лизе. Специально для Татьяны сценаристы прописали дополнительную роль, которая, впрочем, получилась довольно нестандартной, а в ходе съемочного процесса даже сама Догилева постоянно удивлялась.

Татьяна Догилева испугалась своей внешности в образе бомжаАктрисе пришлось сыграть женщину без определенного места жительства, находящуюся в плохой форме и в плохих жизненных условиях. Соответственно, выглядела героиня Догилевой, мягко говоря, не очень привлекательно. Однако Татьяна не сразу поняла всю специфику этой роли, и в первое время даже протестовала против работы гримеров, отмечая, что такой банальный грим можно наложить за пару мгновений.

А уже в ходе съемок, когда Татьяна увидела себя в зеркале, ужаснулась и не узнала себя любимую - настолько кардинально она изменилась. В какой-то момент - признается артистка в интервью «7дней» - у неё даже промелькнули мысли о том, что необходимо срочно ехать к пластическому хирургу чтобы исправить ситуацию.

Ранее дочь Татьяны Догилевой похвалилась карьерным достижением.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ