Жена Джорджа Клуни поставила под угрозу их брак

0 комментарии194

Жена голливудской звезды Джорджа Клуни Амаль Клуни честно созналась, что недавно она подвергла опасности свой брак с любимым супругом. Произошло это во время работы Амаль над её новой книгой.

На презентации этой работы, которая прошла в условиях пандемии и потому - в онлайн-формате, Амаль честно призналась, что работа над книгой доставила ей массу трудностей и самое главное - массу трудностей её семье. Дело в том, что Амаль слишком много времени посвящала этой работе, и продолжала её, даже когда нужно было уделить внимание мужу и семье. Когда Амаль ездила с супругом на его съемки, она умудрялась продолжать писать книгу даже в таких условиях.

На презентации своей работы жена голливудской звезды поблагодарила Джорджа за его чуткость и терпеливость, за то, что он постоянно её вдохновлял и поддерживал, хотя Амаль прекрасно понимает, насколько тяжёлое это было испытание для него. По её словам, она больше никогда не хотела бы повторять этот опыт, поскольку тем самым она рисковала бы их с Джорджем Клуни браком. Амаль надеется, что впредь ей не придется так рисковать своими отношениями с Джорджем ради собственных амбиций.

«Я думаю, он сейчас смотрит эфир внизу на кухне, поэтому я просто хочу сказать ему спасибо. Со своей стороны я могу пообещать ради нашего брака, что больше никогда не буду так поступать», - сказала Амаль.

Напомним, Джордж Клуни рассекретил болезнь трехлетнего сына.

Новости по теме: Амаль Клуни, Джордж Клуни
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ