"Мексиканская Кардашьян" Джоселин Кано скончалась после пластической операции

0 комментарии156

Мексиканский блогер Джоселин Кано, которую называют мексиканской копией Ким Кардашьян, трагически скончалась. Молодая девушка в последний раз давала о себе знать в контакте со своими подписчиками ещё 7 декабря, после чего она таинственно исчезла из соц. сетей.

Как выяснилось, в начале нынешнего месяца Джоселин уехала в Колумбию, чтобы провести плановую пластическую операцию на ягодицах. Теперь же стало известно, что после операции, которая прошла, судя по всему, неудачно, состояние Джоселин резко ухудшилось, а вскоре она скончалась.

Семья Джоселин Кано пока никак не комментирует появившиеся в прессе слухи об обстоятельствах смерти, хотя их уже официально подтвердили несколько источников. В частности, о неожиданной смерти блогера сообщила её коллега Лира Мерсер, а также несколько крупных иностранных СМИ. Так, по информации западной прессы, к текущему времени с Джоселин уже успели попрощаться, а прощальная церемония состоялась в Калифорнии, где она жила.

"Мексиканская Кардашьян" Джоселин Кано скончалась после пластической операцииДобавим, страничка фитнес-тренера и инстаграм-модели по-прежнему не обновляется с того момента, как 7 декабря Джоселин сделала в ней последнюю запись.

Напомним, Милана Тюльпанова назвала "абсолютной нормой" свою любовь к пластическим операциям.

Новости по теме: Джоселин Кано
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ