Оксана Самойлова отказалась рожать пятого ребенка

0 комментарии345

Мама Оксана Самойлова честно ответила на самые популярные вопросы своих поклонников. Один из них касался в частности возможного пополнения в семье Оксаны и её мужа рэпера Джигана.

Напомним, Оксана и её муж воспитывают трёх дочек, а в начале нынешнего года Самойлова родила в четвёртый раз, подарив жизнь долгожданному сыну. Однажды супруги упоминали: они были готовы пробовать снова и снова, пока их давняя мечта - рождение сына - не сбудется.

Впрочем, с момента, когда Оксана об этом говорила, прошло уже немало времени, соответственно, её позиция по этому поводу могла радикально поменяться. Правда, в беседе с подписчиками Оксана недавно подтвердила, что в будущем больше не планирует заводить детей. Оксана считает, что четыре ребёнка - более чем достаточно, в то же время она призналась: ей грустно осознавать, что её сын - это её последний малыш, поэтому она старается наслаждаться нынешним временем, брать по-максимуму буквально от каждого нового дня, проведённого с детьми.

«Это ж, скорее всего, мой последний такой маленький малыш», - с грустью призналась Самойлова.

Напомним, ранее Оксана Самойлова рассказала о психологических проблемах старшей дочери.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ