Лариса Долина прояснила слухи о болезни

0 комментарии137

Лариса Долина в этому году стала одной из центральных фигур отечественного шоу-бизнеса. Знаменитая эстрадная артистка заметно помолодела и перестала бояться экспериментов с имиджем – теперь она не пропускает ни одного светского события. Однако недавно Ларисе Долиной стали приписывать также серьезные проблемы со здоровьем - поговаривали, что артистка заболела коронавирусом, активно посещая публичные мероприятия.

Лариса Долина дала интервью, в котором опровергла, что перенесла коронавирусную инфекцию. По её словам, сейчас она чувствует себя вполне неплохо, а слухи о проблемах со здоровьем не соответствуют действительности.

«У них уже половина класса переболела», - сказала она «Собеседнику».

Лариса Александровна очень переживает из-за ситуации с коронавирусом и ничуть не преуменьшает опасность инфекции, но в то же время умеет находить выгоду из различных ситуаций и из этой в том числе. Долина рассказала, что период самоизоляции ей очень понравился, поскольку у неё была возможность больше времени проводить дома с самыми родными и близкими людьми.

По словам Ларисы Александровны, её семилетняя внучка продолжает посещать школу, несмотря на пандемию. Большинство учеников в ее школе уже переболели, и ни у кого из детей не было никаких серьезных симптомов. Старшие ученики в школе учатся в удаленном режиме, потому Долину за внучку не переживает.

Ранее, напомним, Аника Керимова заявила, что Лариса Долина затмила Мадонну.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ