Ксения Собчак принизила умственные способности Виктории Бони

0 комментарии354

Виктория Боня стала, пожалуй, главным пропагандистом в России по части теории заговора на тему коронавирусной пандемии. Боня постоянно рассказывает о вредоносных вышках сотовой связи, чипировании людей при помощи вакцины, которым якобы занимается Билл Гейтс и прочее. Большинство коллег Виктории считают подобные теории просто смехотворными и насмехаются над звездой.

Весьма скептично к пропаганде от Виктории Бони относится и её коллега по проекту «Дом-2» Ксения Собчак. Собчак однозначно не верит в теории Бони касаемо коронавируса, хоть и не преувеличивают опасность пандемии как таковой. Ксения после очередного смелого заявления Виктории Бони на тему пандемии, публично высмеяла свою коллегу по шоу-бизнесу, поставив под сомнение её умственные способности.

«Виктория заботится не только о себе, она же за весь мир переживает! Видимо, пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки», - сказала Ксения с явным сарказмом.

Интересно, что это уже далеко не первый случай, когда Ксения и Виктория обмениваются колкими выпадами и насмешками в адрес друг друга. Ранее, например, Виктория критиковала Ксению Собчак за её политическую деятельность, в свою очередь Ксения также высмеивала различные теории и убеждения Виктории Бони, многократно ставя под сомнение её умственные способности.

Ранее Ксения Собчак высмеяла Татьяну Брухунову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ