Ида Галич подтвердила разрыв с мужем

0 комментарии660

Слухи о расставании Иды Галич с её мужем и отцом её единственного ребенка Аланом Басиевым, дошли и до самой звезды Интернета. Получив огромное количество вопросов подписчиков о личной жизни, Ида решила наконец прояснить эту историю в своем сторис.

Галич не стала скрывать, что они с Аланом действительно расстались. Она не стала вдаваться в подробности, однако намекнула, что они оказались слишком разными - по словам блогера, сейчас у них нормальные отношения, однако речь идет уже не о романтических отношениях, а скорее о дружеских или партнёрских, ведь как бы там ни было они продолжают воспитывать общего ребёнка вместе. По словам Иды Галич, сейчас каждый из них пошёл по-своему собственному пути.

Ида очень лояльно отнеслась к своего рода напору от своих подписчиков по поводу слухов о проблемах в личной жизни. Молодая мама прекрасно понимает, что в свое время она решила не скрывать свои отношения с мужем, поэтому сейчас она не удивляется, что вокруг них такой большой ажиотаж.

По информации неофициальных источников из близкого окружения пары, расставались супруги без скандалов и выяснения отношений. Яркое свидетельство тому - даже после расставания Ида продолжает работать вместе с Аланом.

Напомним, Ида Галич готовится к пластической операции.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ