Анастасия Волочкова призналась, что имеет пагубные привычки

0 комментарии194

Анастасия Волочкова подтвердила то, о чём говорят её поклонники и некоторые коллеги по шоу-бизнесу уже довольно долго. Самая знаменитая танцовщица балета России призналась, что у неё есть пагубные привычки.

В своем интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» Анастасия честно созналась, что очень устала от постоянных нападок в свой адрес. Хейт в сторону Волочковой продолжается уже несколько лет, поэтому неудивительно, что она действительно устала от нападок в свою сторону. Волочковой часто приходится закрывать комментарии у себя на странице просто из-за того, что негативных комментариев в её сторону льётся гораздо больше, чем положительных.

В разговоре с интервьюером Анастасия нашла в себе силы признаться, что ей не чужды некоторые пагубные привычки. Волочкова не стала вдаваться в подробности, но намекнула, что не соблюдает правильный режим и может позволить себе выпить спиртное.

«Веду нездоровый образ жизни», - сказала Анастасия.

Впрочем, фанаты имели подтверждение этого и ранее, ведь Анастасия лично публикует у себя на страничке фотографии с кальяном, шампанским и прочими напитками.

Напомним, Анастасия Волочкова заявила, что никогда не простит маму.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ