Надежда Бабкина отказалась идти по стопам Баскова и Киркорова

0 комментарии181

Нынешний год оказался очень богат на творческие эксперименты от звезд первой величины. Например, поп-король России Филипп Киркоров начал сотрудничать с молодым блогером, возлюбленным Ольги Бузовой Давидом Манукяном, и теперь это - один из самых обсуждаемых дуэтов этого года.

Что-то похожее выполнил также Николай Басков - вдруг Филиппа Киркорова, который сотрудничает с молодым блогером Даней Милохиным. Многие эстрадные звезды начали покорять новые социальные сети или запели в новых молодежных жанрах - просто чтобы оставаться в тренде. Что-то похожее пыталась сделать и Надежда Бабкина, однако в своем последнем интервью Надежда Георгиевна призналась, что эта попытка так и не закончилось до неё успехом.

Надежда Георгиевна пыталась было освоить популярную среди молодёжи социальную сеть «Тик-Ток», однако отмечает: сделала она это лишь потому, что эта социальная сеть стремительно набирает популярность. А вот работать в дуэте с блогерами Надежда Георгиевна пока не стремится и следовать примеру Баскова и Киркорова не хочет. В целом Бабкина весьма скептично относится к работе блогеров как к таковой и не считает, что эта работа принесет ей какую-то пользу.

«Зачем мне они нужны? С какой стати?», - говорит Бабкина в интервью «Вокруг ТВ».

Напомним, от Надежды Бабкиной скрыли болезнь сына.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ