Лиза Арзамасова и Илья Авербух обменялись нежностями

0 комментарии250

В этом году Лиза Арзамасова и Илья Авербух перестали скрывать свой роман. Свои отношения влюбленные стараются не афишировать, но в то же время и не скрывают, так как смысла в этом уже фактически нет. Периодически Лиза и Илья на публике демонстрируют свои нежные отношения друг с другом, и недавний день рождения хореографа - прекрасный для этого повод.

Сегодня, 18 декабря, Авербух празднует свой 47-й день рождения. Знаменитый фигурист получил огромное количество поздравлений с праздником, но, конечно же, самые ожидаемые поздравления для именинника - от его родных и близких людей, в частности от его невесты.

Елизавета опубликовала в личном блоге очень трогательный пост, посвящённый имениннику, в котором содержится архивный видеоролик с выступления Ильи, а сопровождается он трогательной подписью от Арзамасовой. Она отметила, что могла бы оставить много красивых слов, но выбрала она довольно креативный и невероятно трогательный вариант:

«Есть много больших, важных и значительных слов, которые сразу станут ничтожно мелкими, если я их напишу... «Воздуха! Много-много воздуха»! С Днём Рождения, Илюша».

Авербух просто не мог не отреагировать на это трогательное обращение своей невесты и опубликовал ответ в таком же трогательном стиле. Он назвал Елизавету «своим воздухом» и поблагодарил её за эти нежные слова.

Ранее Илья Авербух опроверг тайную свадьбу с Лизой Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ