Подруга Александра Колтового получила послание с того света

0 комментарии528

Близкие друзья и коллеги телеведущего Александра Колтового, погибшего в несчастном случае в ноябре этого года, до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Для многих из них смерть Александра стала личной трагедией и невосполнимой потерей. В том числе и для психолога Елены Перелыгиной, которая хорошо знала ведущего канала НТВ.

По словам Елены, недавно она увидела Александра во сне, и это был очень хороший сон. В эфире передачи «Пусть говорят» Перелыгина вспоминает, что Колтовой, явившийся ей, даже заговорил с Еленой. Перелыгина якобы увидела чёткий знак, что её друг доволен, как на его смерть отреагировали его коллеги и друзья. Теперь и сама Перелыгина во многом успокоилась - она понимает, что близкие Александра проявили к нему уважение и искренне по нему скорбели.

«Сидел на залитой солнцем поляне, вокруг цвели цветы и пели прекрасные птицы. Он улыбнулся и сказал, что ему очень хорошо, что он счастлив! Он сказал мне: "Лена, всё правильно! Все хорошо!" Потом спокойно встал и сказал: "У меня важные дела, и я рад этому". И пошёл размеренной походкой вдаль», - сказала психолог.

Елена довольно давно знала Александра Колтового. Они познакомились как раз-таки на съемках передачи НТВ «ДНК», когда Елена присутствовала в студии передачи в статусе приглашенного эксперта. Александр показался Елене не только очень хорошим профессионалам своего дела, но в первую очередь ещё и очень хорошим человеком.

Напомним, преемница Колтового Анна Казючиц расплакалась на съемках.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ