Принц Гарри и Меган Маркл близки к провалу в новом проекте

0 комментарии230

Принц Гарри и Меган Маркл на днях объявили о запуске нового проекта. Герцоги Сассекские заключили многомиллионный контракт с платформой Spotify, в рамках которого они будут выпускать подкасты и прочие аудиоматериалы со своим участием. Предположительно, на этом проекте Меган и Гарри смогли бы заработать десятки миллионов долларов.

Ранее подобный контракт уже был заключён между герцогами и ещё одной крупной платформой – Netflix – этот контракт и вовсе был оценён в несколько сотен миллионов долларов, и в целом в обществе такое сотрудничество было воспринято довольно положительно. Однако в этот раз реакция общества оказалась скорее негативной, прежде всего внутри Великобритании.

По информации крупного портала Express, опрос, проведенный компанией YouGov среди британских граждан, показал, что более чем ¾ всех респондентов равнодушно высказались о старте нового проекта с герцогами Сассекскими. Значительная часть опрошенных отнеслись к новому проекту нейтрально, и лишь 2% опрошенных британцев были уверены, что заинтересованы в потреблении подкастов с участием монарших персон.

Если результаты этого опроса будут подтверждены и реальными цифрами при оценке рейтингов нового проекта герцогов, то можно будет констатировать, что это – абсолютный провал для Сассексов.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ