Андрей Разин назвал Шнурова "помойным псом" после провокационных вопросов Путину

0 комментарии453

Во время прошедшей накануне прямой линии с президентом России Путиным вопросы главе государства задал скандальный музыкант и политик Сергей Шнуров. Как и следовало ожидать, Сергей отметился довольно эпатажным поведением и весьма провокационными вопросами главе государства.

Во-первых, Шнуров с сарказмом спросил Путина, почему российские хакеры в этот раз не помогли Дональду Трампу переизбраться на пост президента США. Во-вторых, Сергей спросил, поможет ли российский президент Трампу, если тот попросит политического убежища в России. Президент отвечать на эти вопросы отказался, сочтя их провокационными. Согласен с позицией главы государства и продюсер Андрей Разин, который в своем instagram прокомментировал всю эту ситуацию.

Андрей Разин назвал Шнурова "помойным псом" после провокационных вопросов ПутинуРазин крайне негативно высказался в адрес Сергея Шнурова. Он напомнил, что Сергей то и дело сует нос не в свои дела, а в данном конкретном случае еще и выдает себя за журналиста, хотя таковым не является. Андрей не стал подбирать выражений, назвав Сергея ужасным типом, гаденышом, негодяем и помойным псом. Продюсер считает, что Сергей вообще не имел права задавать вопросы президенту на этой прямой линии.

Напомним, Андрей Разин переживает за Юру Шатунова.

Новости по теме: Андрей Разин, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ