Ольга Бузова отреагировала на закрытие "Дома-2"

0 комментарии619

В пятницу, 18 декабря, официально стало известно о закрытии проекта «Дом-2» канала ТНТ. Слухи, которые ходили об этом шоу много лет, всё-таки подтвердились. Закрытие проекта стало лишним подтверждением того, что у шоу в последние годы были слишком низкие рейтинги, несмотря на все попытки редакторов спасти проект.

Уже успела отреагировать на закрытие «Дома-2» и бывшая участница шоу, а ныне ведущая проекта Ольга Бузова. Бузова была немногословной, однако в своей лаконичной реакции она полностью передала всю свою боль и разочарование в связи с закрытием реалити.

Подписчики звезды могли заметить, что в этот день Бузова публиковала слишком мало постов своём stories, а затем и вовсе закрыла свою страницу в instagram. Под конец дня, когда вышло официальное заявление представителей ТНТ, Бузова опубликовала в stories лаконичный пост, извинившись за то, что она не публикует в соцсетях никакого контента. Свое объяснение она выложила на чёрном, как будто бы траурном фоне, а также сопроводила его грустным смайлом.

Ольга Бузова отреагировала на закрытие "Дома-2"Подписчики активно обсуждают закрытие «Дома-2», и многие из них искренние опечалены. В то же время стоит отметить, что многие пользователи соцсетей откровенно радуются закрытию скандального телешоу.

Напомним, визажист столкнулась с агрессивным поведением Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ