75-летняя возлюбленная Прохора Шаляпина назвала Анну Калашникову "ведьмой"

0 комментарии412

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова на днях презентовала клип на песню «Обезоружил». Она устроила шумную вечеринку по случаю презентации, на которой должны были присутствовать Прохор и его бывшая возлюбленная Алла Пеняева.

Однако ни Прохор, ни Алла на мероприятии Анны Калашниковой так и не появились. Позже Пеняева объяснила журналистам, почему она проигнорировала вечеринку своей, как оказалось уже бывшей подруги. Как выяснилось, Калашникова обманула Пеняеву и отнеслась к ней очень неуважительно.

Дело в том, что Анна изначально пригласила бывшую возлюбленную Шаляпина на съёмки, однако когда Пеняева прибыла на съемочную площадку, поняла, что ей приготовили совершенно не те условия, на которые она рассчитывала. По её словам, Калашникова хотела, чтобы та снялась в гробу, и Пеняева сочла это оскорблением. Общаться с Калашниковой после такого циничного поступка она отказалась и разорвала любые отношения. Комментируя всю эту неприятную историю, экс-возлюбленная Прохора Шаляпина назвала свою молодую соперницу «ведьмой».

«Эта ведьма хотела меня угробить. Калашникова обещала, что это будет приличная работа, голливудское кино. Однако, когда мы с Прошей приехали на съемки, оказалось, что меня по задумке Ани должны положить в гроб. Меня? Что за глупая шутка. Я ведь еще молода. Мне 75 всего! В итоге Калашникова все равно сделала своё «чёрное дело». Она «убила» меня в клипе, мы там с Прошей провалились в сквозь землю с помощью спецэффектов. Одни только эти обстоятельства побудили меня высказать этой дамочке все, что я о ней думаю. Дальше было хуже. После того, как я вернулась из съемочного павильона, у меня на глазу вскочил ячмень. Видимо, Аня хочет меня извести, завидует мне», - цитирует Аллу «КП».

Ранее Иван Ургант высмеял Прохора Шаляпина за его любовь к "бабушкам".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ