Владимир Познер холодно отреагировал на закрытие "Дома-2"

0 комментарии235

Новость о закрытии проекта «Дом-2» на канале ТНТ произвела бурную реакцию в обществе. Кто-то очень сожалеет о закрытии самого долгоиграющего реалити-шоу России о любви, а кто-то не скрывает своей радости, ведь к этому проекту он относился довольно скептично. Прокомментировал закрытие реалити-шоу и знаменитый журналист и телеведущий Владимир Познер.

Познер как раз-таки не стал скрывать своего скептического отношения к проекту и отреагировал на новости о закрытии шоу довольно холодно. В разговоре с журналистами телеведущий прямым текстом заявил, что для него не имеет большого значения, закрывается проект или нет, так как он никогда не смотрел это шоу, ничего о нём не знает и даже не знаком с его создателями. Познер лишь выразил удивление, что журналисты вообще спрашивают его мнение по поводу закрытия «Дома-2».

«Неужели вы думаете, что я когда-нибудь смотрел "Дом-2", учитывая, какой журналистикой я занимаюсь? Я никогда не смотрел этот проект, даже не знаю, чем там занимались», - сказал Познер «Собеседнику».

Мнение журналиста разделяют многие зрители, оставляя комментарии в соцсетях. Даже многие бывшие участники неоднократно заявляли, что проект уже давно себя исчерпал и его необходимо закрывать. Впрочем, в то же время многие бывшие участники и ведущие всё-таки опечалены закрытием проекта, признавая, что как бы там ни было, проект было действительно легендарным, а вместе с ним уходит целая эпоха.

Ранее Владимир Познер рассказал о тяжелой болезни Михаила Жванецкого.

Новости по теме: Владимир Познер, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ