Александр Ширвиндт прокомментировал смерть Жванецкого с черным юмором

0 комментарии1 089

Несколько недель назад не стало сатирика Михаила Жванецкого, который в последнее время тяжело болел. Недавно из больницы после коронавируса вышел его друг Александр Ширвиндт. Художественный руководитель театра решил прокомментировать смерть Жванецкого, причём сделал это с чёрным юмором.

Отметим, что всегда относился с никой иронией и даже юмором к теме смерти, в том числе и к своей собственной. Он не стесняется отвечать на вопросы о смерти, и в своем недавнем интервью с чёрным юмором прокомментировал кончину Михаила Жванецкого, с которым он был знаком не один год. По словам Ширвиндта, Жванецкий умудрился уйти из жизни при таких обстоятельствах, что на его похоронах по факту почти не было слышно плача. А всё потому, что Жванецкий ушел из жизни в период карантина, когда массового скопления людей на траурных церемониях не было. При всём этом Ширвиндт считает, что Михаил Михайлович «выбрал» правильное время для того чтобы уйти из жизни.

«Вот похоронили Михаила Михайловича. Понимаешь, какая история… Мистическое дело с Жванецким... Такая мощная фигура! И нужно ж было помереть в карантин, так чтобы не лежать на сцене и не слышать плач. Он должен был стоять и слышать смех», - сказал он в интервью на канале «ещенепознер».

Добавим, что проводы Михаила Жванецкого действительно состоялись в закрытом режиме, людей на прощальной церемонии было не так уж и много. Сам Ширвиндт давно не ходит на подобные траурные мероприятия, и признается, что ему приходится находить отговорки на вопросы журналистов об этом.

Ранее Ширвиндт объяснил, почему врачи отказались спасать Андрея Миронова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ