Сын Яны Рудковской тренируется под треки Филиппа Киркорова

0 комментарии562

Концерты, соревнования и ледовые шоу в период карантина сведены к минимуму. Однако наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша Плющенко продолжает усердно работать, готовясь к будущим выступлениями. Недавно Рудковская опубликовала очередной видеоролик с тренировки своего сына, и зрители обратили внимание на несколько примечательных моментов.

Яна рассказала, что её сын начинает субботнее утро с тренировки и импровизации на льду. Этот момент сразу же обратил на себя внимание подписчиков, поскольку многие поклонники юного фигуриста были неприятно удивлены, что Саша Плющенко тренируется даже утром в субботу, когда все его ровесники имеют возможность просто отдыхать и проводить время в своё удовольствие.

Кроме того, Яна сообщила еще один интересный факт: её сын тренируется под песню друга семьи Филиппа Киркорова. Она опубликовала в своем блоге видео с тренировки сына, и на этом видеоролике отчётливо видно, что Саша Плющенко действительно катается на льду под треки Филиппа Бедросовича. Яна добавила, что у мальчика практически не осталось сил, зато он вдохновляется треками Киркорова. Рудковская признается: даже подумать не могла, что её сын настолько полюбит треки поп-короля.

Ранее Саша Плющенко рассказал, как намерен отблагодарить обслуживающий персонал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ