Алла Пугачева оказалась фанаткой шоу "Ледниковый период"

0 комментарии747

Шоу «Ледниковый период» Первого канала стало одним из самых рейтинговых телепроектов на отечественном телевидении нынешнего года. Проект привлек внимание не только рядовых телезрителей, но и звезд шоу-бизнеса. Как выяснилось, настоящим фанатом шоу в этом году стала Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва.

Об этом рассказал её супруг Максим Галкин, которая ведёт передачу «Сегодня вечером» на Первом канале и другие шоу. Готовясь к новому выпуску своего проекта, Максим упомянул, что ему хотелось бы посмотреть «Ледниковый период» полностью, однако зачастую у него просто не хватает времени, чтобы пересматривать все выпуски. Поэтому готовясь к обсуждению последних выпусков шоу, он периодически обращается к своей жене Алле Борисовне, чтобы спросить у неё совета, получить какую-то информацию. Дело в том, что Алла Борисовна является фанатом «Ледникового периода» и не пропускает новых выпусков.

«Алла всегда смотрит, следит, изучает кто как выступает», - рассказал Максим.

Алла Пугачева оказалась фанаткой шоу "Ледниковый период"Галкин рассказал, что с точки зрения Аллы Борисовны лучшими на льду в этом сезоне стали Александр Энберт и Ольга Кузьмина. К слову, с этим мнением соглашается большинство других зрителей и независимых экспертов, да и объективные результаты тоже подтверждают это. В этом сезоне Энберт и Кузьмина выиграли целых восемь из двенадцати этапов, и по этому показателю это абсолютный лучший результат среди всех участников шоу.

Напомним, Филипп Киркоров и Ольга Бузова исполнили хит Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ