Хирург Александр Вдовин рассекретил пластику Софии Ротару

0 комментарии559

София Ротару в этом году стала одной из самых ярких участниц телевизионного конкурса «Песня года». До самого последнего момента было непонятно, будет ли София Михайловна участвовать в этом конкурсе, но в конце концов она таки прилетела в Москву и обрадовало зрителей и своих коллег.

Публика была в восторге - и не только от песен Софии Михайловны, но и от её очаровательного внешнего вида. Многие фанаты просто не могли поверить своим глазам, ведь Ротару в свои 73 года выглядела буквально на 30-35 лет моложе. Сама София Михайловна, сразу отметим, ранее рассказывала, будто бы её прекрасный внешний вид - это прежде всего прекрасная генетика, но верят в это не все.

Известный пластический хирург Александр Вдовин уверен, что Ротару поддерживает прекрасную внешность посредством пластической хирургии. При этом он сразу отметил: хотя бытует мнение, что Ротару сделала огромное количество операций, на самом деле это не так -- артистка сделала лишь несколько операций, и эти операции были точечными, очень удачно подобранными и профессионально выполненными. Вряд ли - говорит Вдовин - Ротару увлекалась филлерами или делала круговую подтяжку лица, скорее всего, все операции артистки были направлены на то, чтобы максимально сохранить её естественность.

«Однозначно можно сказать, что певица делала блефаропластику и, возможно, прибегала к козелковой подтяжке. Хороший овал лица - заслуга платизмопластики. Сохранить такой овал в возрасте за 70 практически невозможно без вмешательства хирурга», - сказал Вдовин «Собеседнику».

Ранее София Ротару отчитала помощника за кулисами "Песни года".

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ