Ефим Шифрин раскрыл редкие факты об уволенной домработнице Киркорова

0 комментарии477

Недавно домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова сообщила, что была уволена поп-королем. Женщина, которую в светских кругах называли просто - Люся - до сих пор не может понять, что послужило причиной её увольнения. Она полагает, что Филипп Бедросович мог уволить её из-за уважительного возраста домработницы, либо же из-за того, что её кто-то оболгал.

Известно, что до Филиппа Киркорова Люся работала домработницей в доме Аллы Пугачёвой, и у примадонны никогда не было никаких нареканий к этой женщине. Полностью удовлетворён её работой также был и сам Филипп Бедросович. А тем временем Ефим Шифрин в эфире передачи «Привет, Андрей» на канале «Россия-1» рассекретил неизвестные факты о жизни Дородновой.

Шифрин вспомнил, что первым известным артистом, на кого работала Людмила, стала Татьяна Миансарова. Причём на тот момент Людмила была обычной работницей химкомбината и рядовой поклонницей Миансаровой. Они случайно пересеклись, после чего Людмила рассказала своему кумиру о проблемы со здоровьем - у неё выпадали волосы. Миансарова предложила уйти из этой работы и даже дала ей возможность поработать у себя костюмером - именно так и началась карьера Дородновой в звездных кругах, а женщина с тех пор всегда была на хорошем счету у своих работодателей из звездной тусовки.

Напомним, сын Яны Рудковской тренируется под треки Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ