Таролог Лиянна рассказала о новой музе Гарика Харламова

0 комментарии179

Нынешний 2020-й год оказался очень богатым на звёздные разводы и расставания. Чего только стоят разводы Гарика Харламова и Кристины Асмус, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

При этом многие поклонники находятся в ожидании, что 2021-й год окажется прямо противоположным. Ведь если сейчас многие звездные парочки расстаются, то с течением времени будет расти вероятность, что они заявят о новых отношениях. Не исключено также, что многие из них воссоединятся. Вот только профессиональный Таролог Лиянна уверяет, что ни одна из вышеупомянутых пар не воссоединится ни в будущем году, ни в обозримом будущем.

Что касается пары Харламова и Асмус, то их дороги окончательно разойдутся, а связывать их будет только процедура разделения имущества и воспитания общей дочери. При этом таролог увидела, что Асмус будет больше сконцентрирована на работе и карьере, а у Гарика Харламова появятся новые отношения, причём Харламов будет настроен не столько на женитьбу, сколько на появление в его жизни новой музы - именно такую девушку сейчас ищет юморист.

«Выпала карта Таро «Рыцарь чаш». Вопреки надеждам фанатов, пара не сойдется. Асмус будет больше времени посвящать общению с дочерью и ее воспитанию. Не исключено, что звездная мама займется продвижением дочери в творчестве. У Кристины уже есть несколько кавалеров, но она пока будет думать о другом. А вот Гарик скоро проявит романтический интерес к новой девушке, но не будет гоняться за скорым браком. Гарику нужна муза, а не спутница жизни», - сказала Лиянна «Собеседнику».

Напомним, подруга Кристины Асмус рассекретила настоящие причины ее развода с Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ