Евгений Петросян хладнокровно отреагировал на слухи о своей семье

0 комментарии214

У Евгения Петросяна за десятки лет его работы в юмористическом жанре сформировался образ интеллигентного человека с замечательным чувством юмора и самое главное - с идеальной репутацией. Евгений Ваганович не попадал в скандалы, однако пару лет назад начался его бракоразводный процесс с Еленой Степаненко, который в этом плане полностью перевернул жизнь юмориста.

И всё бы ничего, если бы не обстоятельства этого бракоразводного процесса. Дело в том, что на фоне развода со Степаненко Евгений Петросян перестал скрывать свои отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. В этом году стало известно, что они - официальные муж и жена, а также что Татьяна подарила Евгению Вагановичу маленького сына. Теперь Петросян и Брухунова - одна из самых обсуждаемых пар в отечественном шоу-бизнесе в принципе, и зачастую эта популярность имеет довольно плохой контекст.

Однако в последнем выпуске передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» Евгений Ваганович ясно дал понять, что не очень огорчен тем, что они с женой становятся жертвой хейтеров. По словам Петросяна, он очень легко относится к критике в адрес своей семьи и ни в коем случае не принимает её близко к сердцу.

«Не принимаю слухи о семье на свой счет, в них много вымысла», - сказал Петросян.

Ранее друг Евгения Петросяна анонсировал рождение у него еще одного ребенка.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ