Гарик Харламов заигрывает с певицей Zivert

0 комментарии250

Личная жизнь Гарика Харламова после развода с Кристиной Асмус развивается очень бурно. Если Кристина пока не спешит обременять себя новыми отношениями после развода, то Харламов регулярно оказывается в центре слухов о его новых романах.

Причём дети эти слухи зачастую не рождаются на ровном месте. Например, в новом выпуске своего шоу «Камеди Клаб» Харламов лично обратился к популярной молодой певице Zivert с прямым предложением о романтических отношениях. Когда Харламов узнал, сколько зарабатывает молодая артистка, решил прямо обратиться к ней с прямым продолжением.

«А тебе не нужен молодой человек?», - сказал Харламов, обращаясь к певице.

Тридцатилетняя звезда музыкальной сцены отреагировала сдержанно, категорично, но при этом вежливо. Она ясно дала понять, что ей не интересны отношения ни с Харламовым, ни с кем-либо еще. По её словам, сейчас она живёт вместе со своей сестрой, мамой и домашним питомцем - собакой, а начало романтических отношений с кем-либо себе в приоритет не ставит.

Зрители шоу прекрасно понимали, что этот диалог был частью номера Гарика Харламова на сцене развлекательного шоу. Тем не менее, учитывая, что Гарик теперь - один из самых обсуждаемых холостяков страны, на этот эпизод многие зрители обратили внимание.

Напомним, таролог Лиянна рассказала о новой музе Гарика Харламова.

Новости по теме: Гарик Харламов, Zivert
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ