Отцовство Гарика Харламова поставили под вопрос

0 комментарии288

После развода Кристины Асмус и Гарика Харламова единственное, что теперь связывает пару, это их дочь Анастасия. Ради дочери Кристина и Гарик сохранили кое-какие контакты друг с другом, и хотя девочка живёт с мамой, Кристина позволяет бывшему мужу общаться с ребенком в свободном режиме.

Недавно Кристина сделала публикацию в своем микроблоге, которая заставила публику усомниться, что Настя вообще было рождена именно от Гарика Харламова. Актриса опубликовала фото, на котором они с дочкой демонстрируют чудеса гибкости и растяжки. Кристина демонстрирует довольно скромную растяжку по сравнению с её шестилетней дочерью, которая фактически встала в вертикальный шпагат.

Отцовство Гарика Харламова поставили под вопросГлядя на эту фотографию, зрители и подписчики Кристины обратили внимание, что Гарик Харламов никогда не отличался хорошей физической формой, даже до того, как он начал набирать вес. Поэтому глядя на эту фотографию, многие подписчики Кристины Асмус и вовсе усомнились, что Анастасия - это дочь Харламова. Они шутят, мол, ребенок с такой прекрасной физической формой и великолепной гибкостью в принципе не мог родиться от такого плохо подготовленного физически человека. Естественно, большинство подписчиков Асмус с этой версией не согласны и прекрасно понимают, что Настя просто больше пошла именно в маму, а не в папу.

«Слишком спортивная, чтобы иметь ДНК Харламова», «А где вся неуклюжесть медведя, пузико и такой грубый хрипловатый голос? Ахаха Настюшка точно от Гарика?», - приводит шутки подписчиков POPCAKE.

Напомним, таролог Лиянна рассказала о новой музе Гарика Харламова.

Новости по теме: Гарик Харламов, крис
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ