Сергей Лазарев показал подросшую дочь во всей красе

0 комментарии4 443

Сергей Лазарев не любит афишировать внешность своих детей, однако несколько лет назад из-за большого ажиотажа вокруг этой темы ему просто пришлось перестать срываться его сына Никиту. С тех пор Никита регулярно появляется на фотографиях Сергея в микроблоге, а вот младший ребенок Лазарева - дочь Аня - пока не может похвастаться большой медийностью.

Тем не менее недавно Сергей сделал исключение из правил и опубликовал в личном блоге редкую фотографию, где его дочь запечатлена что называется во всей красе. Сергей выложил очень трогательное, милое и красивое фото с обоими детьми, где все члены семейства запечатлены на фоне новогодней ёлки в доме у Лазарева. Как видно, девочка тоже позирует в полный рост, и подписчики могли заметить, что Аня заметно подросла за то время, что Сергей не показывал ребёнка поклонникам.

Сергей Лазарев показал подросшую дочь во всей красеФанаты просто завалили Сергея и его детей комплиментами и наилучшими пожеланиями. Многие отметили, что дети Лазарева растут очень милыми и очень похожими на своего звездного папу. Многие обратили внимание также и на внешность старшего ребенка Лазарева, ведь Никита тоже заметно подрос - он выглядит уже на полторы головы выше своей младшей сестрички. Между тем, Сергей признается, что когда он уделяет время младшему ребенку, то старший сын может немного ревновать отца.

Недавно, кстати, Сергей Лазарев снял новогодний видеоролик с подросшей дочкой.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ