Бывшая жена Валентина Гафта упекла дочь в психушку

0 комментарии192

На этой неделе состоялись похороны актера Валентина Гафта. После прощальной церемонии с выдающимся артистом всплывают новые подробности из его биографии. Некоторые факты из жизни Гафта шокируют в неприятном смысле.

Так, журналисты канала НТВ подготовили сюжет для передачи «Ты не поверишь», в рамках которого рассказали правду о взаимоотношениях Валентина с его бывшей супругой Инной Елисеевой. Елисеева была второй женой актера, они воспитывали общую дочь, и ребёнок страдал из-за того, что между родителями не было гармоничных отношений. А ссорились Валентин и его бывшая жена по большей части по вине именно Инны, по крайней мере, так рассказывают люди из близкого окружения Валентина Иосифовича.

Некая подруга Валентина Гафта рассказала журналистам, что Елисеева постоянно нападала на мужа, терроризируя его по поводу доходов. Гафт никогда не жалел денег для жены и ребёнка, однако Елисеевой якобы всё время было мало. Женщина рассчитывала на получение имущества Валентина Иосифовича, но при этом понимала, что на наследство также может претендовать и их общая дочь, поэтому в какой-то момент просто упекла свою же собственную наследницу в психиатрическую клинику.

«Ольгу упекла в психбольницу, хотя та была совершенно нормальная. Оля все время была в стрессе. Инна убрала ее кавалера, и она покончила с собой. Когда Олечка ушла, Инна переписала все свое имущество на сиделку», - рассказала подруга Гафта журналистами НТВ.

Ранее Людмила Поргина рассказала о последних днях Валентина Гафта.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ