Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали мужем и женой

0 комментарии378

В этом году стало известно о романе Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой. Их романтическая связь по большому счёту вскрылась случайно, однако это произвело огромный общественный ажиотаж. Поклонники пары были уверены, что знаменитый хореограф и популярная актриса вот-вот узаконят отношения и в конце концов этот момент таки наступил.

Сегодня, 20 декабря, Илья Авербух и Елизавета Арзамасова официально стали мужем и женой. Молодожёны уже подтвердили данный факт из первых уст, когда Лиза опубликовала в своем блоге красноречивый, очень трогательный, нежный и красивый видеоролик из ЗАГСа. Арзамасова не стала раскрывать никаких подробностей церемонии, ведь видеоролик говорит сам за себя - он очень красноречивый. На видеозаписи видно, как Авербух и Арзамасова произносят слова согласия быть мужем и женой, а затем скрепляют свои слова подписью.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали мужем и женойЛиза сопроводила этот трогательный видеоролик очень лаконичной подписью, написав лишь, что «маршрут построен». Очевидно, тем самым актриса намекает, что впереди у них с Ильёй очень длительный и насыщенной путь в статусе семьи. Поклонники атакуют Елизавету и её мужа поздравлениями, вопросами, наилучшими пожеланиями. Пост Лизы из ЗАГСа произвел неслыханный ажиотаж по меркам её микроблога.

Кстати, недавно Лиза Арзамасова и Илья Авербух обменялись нежностями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ