Наталья Дрожжина готовится к собственным похоронам на фоне скандала

0 комментарии334

Казалось, ситуация вокруг мошенничества с имуществом актёра Алексея Баталова близится к своему логическому завершению. Однако на текущий момент можно констатировать, что это совсем не так. На сегодняшний день эта ситуация стала еще более запутанной.

72-летняя актриса Наталья Дрожжина, которая проходит по делу в качестве подозреваемой, лишний раз повторила, что оказалась в патовой ситуации. Наталья и её муж Михаил Цивин продолжают твердить, что не хотели ничего плохого для вдовы и дочери Алексея Баталова, на их имущество не претендовали и не претендуют, но при этом их сделали врагами народа, и теперь выйти из этой истории без ущерба им практически нереально.

Недавно в разговоре с журналистами советская звезда с сожалением констатировала: на сегодняшний день у неё есть лишь два пути: путь в тюрьму или путь на кладбище. К сожалению - продолжает Дрожжина - разбирательства по скандальному уголовному делу идут необъективно, а некие люди пытаются навредить им с мужем. И речь идет не только о том, что они пытаются очернить их имена, но и о том, что Дрожжину и Цивина просто хотят свести в могилу. По словам Натальи, она уже распорядилась, где и как её необходимо похоронить.

«Я уже сказала, как меня похоронить. В могилу моей мамы и брата. Другого места у меня нет. Я не Баталова, я себе не купила», - сказала она в эфире НТВ.

Ранее вдова Алексея Баталова обратилась к Никите Михалкову.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ