Максим Галкин показал дочь в образе Аллы Пугачевой

0 комментарии1 723

Максим Галкин часто публикует фото и видео со своими детьми, однако сегодня артист опубликовал снимок, который показался подписчикам особенным. Максим опубликовал фото своей дочери Елизаветы, которая на этом конкретном снимке удивительно похожа на свою знаменитую маму Аллу Борисовну.

На фотографии Лиза Галкина запечатлена крупным планом, а главной изюминкой снимка стали длиннее растрепанные волосы девочки. Как известно, Алла Борисовна в своё время тоже стала носить так называемую «растрепанную» прическу, ставшую впоследствии её визитной карточкой. А теперь и Лиза почти полностью повторила причёску знаменитой матери с той лишь разницей, что сами по себе локоны у Елизаветы гораздо длиннее, чем когда бы то ни было были у её мамы.

Максим Галкин показал дочь в образе Аллы ПугачевойНо и это ещё не всё: на этой фотографии Лиза даже чертами лица очень похожа на её маму в молодости. Максиму удалось запечатлеть девочку в таком ракурсе и с таким выражением лица, что Елизавета действительно стала почти точной копией молодой Аллы Борисовны. Подписчики сразу обратили на это внимание и оставили огромное количество комментариев о сходстве девочки с Аллой Пугачёвой. Учитывая, что эти множественные комментарии пролайкали сотни фолловеров, можно сделать вывод, что сходство заметили очень многие пользователи.

«На мамочку похожа», «Копия мама какая прелесть», «Похожа на маму», «Копия Аллы Борисовны», - пишут поклонники.

Ранее похорошевшая Алла Пугачева раскрыла секрет молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ