"Очень страдал": Экс-любовница Валентина Гафта рассказала о его последних днях

0 комментарии307

На днях похоронили Валентина Гафта - выдающегося советского и российского актёра. По состоянию на текущий момент у Валентина Иосифовича есть только один законный наследник - это его последняя жена Ольга Остроумова. В свое время у Гафта была также законная дочь, однако его наследница покончила с собой.

Актер также был отцом внебрачного сына Вадима, однако его внебрачный наследник живёт за границей, в Бразилии. При всём желании Вадим Никитин не может претендовать на имущество Валентина Ивановича. По этому поводу высказалась и его мама - бывшая любовница Валентина Гафта Елена Никитина, довольно известная художница. По её словам, она всю свою жизнь очень тепло, с любовью относилась к Валентину Иосифовичу, а их сын стал воплощением этой любви. Женщина отметила, что если бы Гафт оставил в завещании хоть какое-то имущество Вадиму, тот принял бы эту помощь.

Художница не отрицает, что до последних дней жизни Гафта следила за ним, поэтому прекрасно знала, что актер тяжело болеет и может уйти из жизни буквально в любой момент. По её словам, в последнее время состояние артиста уже было плачевным.

«Валентин уже целый год болел. У него и болезнь Паркинсона, и все. Он очень страдал», - сказала она в эфире «Ты не поверишь».

Между тем, ранее последняя жена Валентина Гафта жаловалась на Никитину и её сына. По её словам, Валентин Иосифович всегда помогал им при жизни, а Вадим якобы начал делить имущество отца ещё при живом папе.

Напомним, бывшая жена Валентина Гафта упекла дочь в психушку.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ