Филипп Киркоров исполнил мечту Аллы Пугачевой вместо нее

0 комментарии441

Филипп Киркоров удивил не только зрителей, но и своих коллег. Артист принял участие в легендарном мюзикле «Шахматы», тем самым исполнив свою, и не только свою, мечту.

Примечательно, что когда-то бывшая жена Филиппа Бедросовича Алла Пугачёва тоже грезила об участии в этом легендарном мюзикле. Однако судьба сложилась так, что Алла Борисовна до этого проекта допущена не была. В восьмидесятые годы Пугачёву пригласили для участия в этом мюзикле, приглашение поступило от знаменитой группы «АББА», которая была автором музыки к этому представлению. Однако советские спецслужбы тогда не выпустили Аллу Борисовну за границу, таким образом, её мечта разбилась о сложившиеся обстоятельства.

Фактически Филипп Бедросович сделал то, о чём много лет мечтала Алла Пугачёва, причём умудрился сделать это очень эффектно. Филипп Бедросович устроил сюрприз: пригласил друзей из шоу-бизнеса на представление, что прошло 19 декабря, в какой-то момент отлучился - якобы чтобы встретить Яну Рудковскую, а еще через несколько мгновений его друзья были очень удивлены, увидев поп-короля на сцене среди участников мюзикла.

Напомним, Ефим Шифрин раскрыл редкие факты об уволенной домработнице Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ