Анастасия Волочкова рассказала о жалобах Валентина Гафта на родственников

0 комментарии204

Несколькими днями ранее в Москве похоронили выдающегося советского актёра Валентина Гафта. В интервью для передачи «Ты не поверишь» канала НТВ, спустя несколько дней после похорон Гафта балерина Анастасия Волочкова рассказала, что они с Валентином Иосифовичем были очень близки.

По словам Волочковой, они близко общались, часто пересекались и могли откровенничать друг с другом о своих проблемах и переживаниях. В разговоре с журналистами НТВ Волочкова рассказала, что Валентин Иосифович часто жаловался ей на своих родственников. Якобы его родные его использовали, нуждались только в его деньгах и имуществе.

Примечательно, что столь близкие доверительные отношения между Гафтом и Волочковой установились относительно недавно - лишь 4 года назад. Однако со слов Волочково, им действительно очень быстро удалось найти общий язык и стать по-настоящему близкими друг другу людьми. Танцовщица вспоминает, что вскоре после их первой встречи Валентин Иосифович пригласил её в ресторан, где они выпили по бокалу вина, обсудили творчество и театр, и уже после первой встречи имели много тем, на которые им было интересно беседовать друг с другом. В частности, как рассказывает Волочкова, они поняли, что прежде всего их связывает сильнейшая страсть к театру.

Напомним, оставшаяся без работы Анастасия Волочкова распродает квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ