"Насте очень повезло": Ольга Прокофьева рассказала о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии416

Звезда российских сериалов, коллега Анастасии Заворотнюк по ситкому «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева дала интервью, в котором упоминала в частности о своей коллеге. Прокофьева не горела желанием рассуждать о болезни Анастасии Заворотнюк, однако пару слов о лечении актрисы всё-таки упомянула.

По словам Ольги, когда она узнала о болезни коллеги, попыталась связаться с семьёй, предложить помощь и поддержку, однако наткнулась на довольно холодное отношение. Впрочем, Прокофьева прекрасно понимала, что закрытость семьи Заворотнюк не была проявлением вражды - она была сигналом, что родные Анастасии и сама актриса не хотят стороннего вмешательства и готовы сами справляться с серьезным испытанием.

Семилетняя актриса с полным пониманием отнеслась к категоричной позиции семьи Анастасии Заворотнюк и поддерживают её морально, по мере своих возможностей. Однако в подробности болезни актрисы Прокофьева не вдается и детальной информацией не располагает, тем не менее считает, что в целом Анастасии очень повезло, ведь та во многом имеет хорошие перспективы в лечении. Прокофьева выразила уверенность, что в конце концов при поддержке близких актриса сумеет победить болезнь.

«Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я очень верю, что сейчас все идет на поправку», - сказала Ольга в интервью на шоу «Лучше правду».

Ранее онколог раскрыл нюансы выздоровления Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ