Татьяна Брухунова еще в 10-м классе положила глаз на Евгения Петросяна

0 комментарии229

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не любят и хотят афишировать свою личную жизнь. Тем не менее пока к отношениям супругов приковано пристальное внимание публики. А недавно на телевидении вышел сюжет, посвящённый их отношениям, в рамках которого были раскрыты некоторые факты о семье знаменитого юмориста и его молодой супруги.

В эфире передачи «Звёзды сошлись» канала НТВ было оглашено, что Татьяна ещё фактически с подросткового возраста следила за Евгением Вагановичем, увлекалась им и постепенно делала всё, чтобы оказаться рядом с Петросяном. Знакомые её семьи рассказывают в эфире федерального телеканала, что Татьяна заинтересовалась Евгением Вагановичем еще в десятом классе школы и свободно об этом говорила.

«Ей Петросян нравился еще в 10 классе, она говорила об этом», - рассказала знакомая Татьяны.

Известно, что Брухунова является выходцем из провинциального города Тула и несколько лет назад перебралась из провинции в российскую столицу, когда и начал работать в команде Петросяна. На НТВ сообщили, что в родном городе Татьяны практически все, в том числе соседи, знают, что она вышла замуж за Евгения Вагановича. А не так давно в Москву перебралась и ее мама, чтобы поддержать Татьяну и помочь ей справляться с ребёнком. При этом горожане и даже соседи Татьяны и её родственников в Туле ничуть не удивлены, что всё обернулось таким образом.

Напомним, Евгений Петросян хладнокровно отреагировал на слухи о своей семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ