Любовь Успенская стала выглядеть моложе дочери

0 комментарии555

Нездоровое пристрастие Любови Успенской к пластическим операциям, косметологии и фотошопу привело к тому, что над звездой регулярно насмехаются ее собственные поклонники. Многие коллеги Успенской поддерживают её, осыпают её комплиментами, а очень многие поклонники считают, что попытки артистки выглядеть моложе своего возраста просто смехотворны.

Например, недавно Успенская поделилась в личном блоге серией новых фотографий, на которых ее просто не узнают. Подписчики были единогласны и выразили уверенность, что Любовь Залмановна в очередной раз сделала пластическую операцию. Есть и другие версии - что она слишком увлекается фотошопом, но как бы там ни было, сейчас Успенская выглядит неестественно молодой, однако это скорее идет ей в минус.

Любовь Успенская стала выглядеть моложе дочериМногие фанаты певицы помнят, что у неё есть 30-летняя дочь Татьяна, которая выглядит даже хуже, чем её собственная мама. Впрочем, фолловеры уверены: если бы Успенская не манипулировала со своей внешностью, то выглядела бы она далеко не так хорошо и молодо. Поэтому наряду с комплиментами от коллег и друзей Успенской, в комментариях можно встретить огромное количество критики, насмешек, откровенного хейта.

Напомним, Любовь Успенская составила завещание.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ