Лиза Арзамасова скрыла свадьбу с Ильей Авербухом от друзей

0 комментарии558

Буквально вчера, 20 декабря, актриса Елизавета Арзамасова и Илья Авербух объявили о свадьбе. Лиза опубликовал личном микроблоге трогательный видеоролик, снятый в ЗАГСе, на котором отчетливо видно, как Арзамасова и Авербух скрепляют свои отношения подписями. Как оказалось, влюблённые пытались сделать эту свадьбу полностью секретной и лишь постфактум обо всём рассказали.

Елизавета и Илья приняли решение скрыть факт своего похода в ЗАГС абсолютно от всех близких друзей, коллег и знакомых. Достоверно не известно, знали ли об их походе в ЗАГС их ближайшие родственники, в частности родители. Например, близкий друг Елизаветы, её коллега Анатолий Руденко рассказал журналистам, что буквально за пару дней до свадьбы Арзамасовой они вместе выходили на сцена театра, и он даже не догадывался о грядущей свадьбе своей коллеги. Руденко узнал о важном событии в жизни актрисы лишь когда с ними связались журналисты.

«Я знал, что у ребят роман, но то, что они поженились, узнал сейчас от вас!», - рассказал он Пятому каналу.

При этом Анатолий очень рад за Елизавету и Илью. По его словам, Авербух и Арзамасова созданы друг для друга. Руденко считает Авербуха очень хорошим человеком, который сможет позаботиться о Елизавете, несмотря на небольшую разницу в возрасте. Актёр отметил, что подобных чистых чувств между двумя людьми он уже давно не наблюдал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ