Татьяна Брухунова собирается рожать второго ребенка Петросяну

0 комментарии385

На телеканале НТВ вышел сюжет, посвящённый Татьяне Брухуновой и Евгению Петросяну. Редакторы федерального телеканала поговорили с соседями Татьяны Брухуновой в городе Тула, и те сообщили, что у звездных супругов очень большие планы.

Татьяна подарила Евгению Вагановичу их первого общего ребёнка в этом году. Брухунова уверяла, что родила сына самостоятельно, а теперь выяснилось, что на одном ребенке она останавливаться не намерена. Причём знакомые Татьяны подозревают, что второе прибавление в семье может случиться уже в предыдущем 2021-м году.

Журналисты пообщались с соседями Татьяны и её матери в Туле, и те рассказали, что недавно мама Брухуновой переехала в Москву, чтобы помогать дочери. Они уверены, что с одним ребёнком Татьяна справилась бы самостоятельно, тем более что она может позволить себе нанять няню и помощницу. Однако соседи считают, что Брухунова собирается рожать второго малыша, поэтому помощь мамы как нельзя кстати.

Эти грандиозные новости ранее отчасти подтверждал сам Евгений Ваганович. В недавнем редком интервью Петросян прямым текстом заявлял: о рождении маленького ребёнка не жалеет, а жалеет лишь о том, что они не сделали этого раньше.

Напомним, Татьяна Брухунова еще в 10-м классе положила глаз на Евгения Петросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ