Михаил Боярский назвал главный успех дочери

0 комментарии211

Дочь Михаила Боярского Елизавета решила пойти по стопам знаменитого отца и построила успешную актерскую карьеру. Буквально вчера, 20 декабря, Лиза Боярская отмечала 35-й день рождения. К этому времени она является состоявшейся как в карьере, так и в личной жизни.

Комментируя успехи дочери, Михаил Сергеевич признался, что видит у Лизы действительно очень большие успехи, вот только они касаются не только её карьеры. Боярский никогда не скрывал, что скептично относится к желанию дочери строить карьеру, вне зависимости от того, что она выбрала кино и театр. Михаил Сергеевич твёрдо убеждён: главное для женщины - семья и дети, и Лиза, к счастью, в этом тоже преуспела.

Боярский не может запрещать дочери заниматься тем, чем она любит заниматься, он в то же время никогда не поддерживала её стремление строить карьеру в кино и театре. А вот тот факт, что Елизавета стала успешной в плане личной жизни, Михаил Сергеевич полностью одобряет. По его словам, именно рождение детей и внуков он считает главным успехом его дочери. Даже в своём поздравлении дочери-имениннице актер пожелал в первую очередь быть здоровой и иметь возможность проводить с родными достаточное количество времени.

«Больше всего среди всех успехов моей дочери я горжусь именно детьми, своими внуками», - констатировал Боярский в разговоре с ФАН.

Напомним, Михаил Боярский заставил ревновать мужа Светланы Дружининой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ