Сын Ильи Авербуха отреагировал на его свадьбу с Лизой Арзамасовой

0 комментарии1 246

Илья Авербух таки женился на звезде «Папиных дочек», 25-летней актрисе Елизавете Арзамасовой. На свадьбу Авербуха и Арзамасовой уже отреагировал сын-подросток хореографа Мартин, появившийся на свет в отношениях фигуриста с его бывшей женой Ириной Лобачевой.

Как только Елизавета опубликовала в личном блоге грандиозную новость о свадьбе с Авербухом, Мартин обратился к отцу в его личном «Инстаграм», направив ему искренние поздравления. 16-летний Мартин написал, что рад за отца и за самого себя тоже, как будто бы намекая, что они с папой очень близки. Таким образом, он ясно дал понять, что полностью поддерживает выбор отца, и что не протестует против всего отношений с молодой актрисой.

Первый брак Авербуха с Ириной Лобачевой продлился почти 10 лет - с 1995 по 2004 год. Что касается Елизаветы, то с нею Авербух познакомился еще около 10 лет назад на съемках передачи Первого канала «Лёд и пламень». Любопытно, что на тот момент Елизавете было всего лишь 15 лет, и вполне логично, что сразу после знакомства объявить об отношениях с молодой актрисой Илья в принципе не мог. Хотя в то же время в ближайшем окружении пары поговаривают, что на самом деле Авербух начал встречаться с Арзамасовой, ещё когда она не была совершеннолетней.

Напомним, Лиза Арзамасова скрыла свадьбу с Ильей Авербухом от друзей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ