Ольга Бузова объяснила, почему перестала выкладывать фото с Давой

0 комментарии299

Ольга Бузова наконец ответила скептикам, которые обратили внимание, что она перестала публиковать фото и видео со своим бойфрендом Давидом Манукяном. Поющая телеведущая дала логичное объяснение, почему они с Давидом больше не публикуют совместных фото.

Отметим, что после волны слухов о расставании Бузовой с Манукяном Ольга и Давид уже успели несколько раз появиться на публике вместе, тем самым опровергнув худшие предположения хейтеров. Тем не менее совместных снимков пара по-прежнему не публикует и недавно Ольга объяснила, почему.

Ольга объясняет, что у них с Давидом очень напряженный рабочий график, а времени, чтобы просто побыть вместе, у них практически нет. Естественно, когда у них возникает возможность насладиться обществом друг друга, они стараются не пользоваться гаджетами и просто откладывают телефоны в сторону. Поэтому совместные фотографии, которые могли бы послужить отличным пиаром, постепенно просто вышли из образа жизни Бузовой и Давы - теперь те предпочитают наслаждаться обществом друг друга, не показывая это публике.

«Сейчас у нас с Давой очень напряженный график и, когда мы вместе, то хотим побыть наедине и откладываем телефоны в сторону. Говорят, что все между нами надуманно и неискренне. Когда ты пытаешься что-то сберечь от посторонних глаз, начинают писать какие-то статьи о ссорах, расставаниях», - объяснила звезда.

Напомним, Ольга Бузова выпустила совместную песню с Давидом Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ