Шота Чиковани рассказал о сомнительном бизнесе Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной

0 комментарии247

По мере продвижения в расследовании скандального дела о наследстве Алексея Баталова всплывают все новые и новые факты о главных подозреваемых Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине. Успешный бизнесмен Шота Чиковани, который лично знаком с Дрожжиной и Цивиным, недавно рассказал, как супруги пытались построить успешный бизнес в девяностые годы.

Предприниматель рассказывает, что в девяностые Дрожжина и Цивин решили переехать во Францию. Они искренне надеялись, что в этой европейской стране им удастся зажить счастливой жизнью и построить успешный бизнес, однако на деле все оказалось не так просто. Дрожжина и Цивин - рассказывает бизнесмен - оказались способны запустить лишь весьма сомнительные схемы по притоку финансов, да и в принципе дела, которыми они занимались, едва ли могли принести им хороший доход.

Чиковани рассказывает, что в девяностые годы Цивин пытался заниматься продажей продуктов питания, в частности занимался торговлей сухофруктов. Кроме прочего, он пытался продавать поддельные джинсы, однако этот бизнес был не совсем легальным, и потенциальные покупатели держались в стороне от горе-предпринимателя. При этом - продолжает предприниматель - Цивин считал себя «крестным отцом», хотя на самом деле таковым и близко не являлся, более того, у него была весьма сомнительная репутация, а уважения к нему никто особо не испытывал.

«"Мишка "Сухофрукт" и Наташа "Мать Тереза" - так их называли в 90-е», - рассказал бизнесмен журналистам НТВ.

Напомним, Наталья Дрожжина готовится к собственным похоронам на фоне скандала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ