"Мы тебя упустили": Жена Газманова обратилась к вышедшей замуж Лизе Арзамасовой

0 комментарии5 027

Актриса Лиза Арзамасова объявила о свадьбе с Ильёй Авербухом. Влюбленные решили скрыть сам факт своего бракосочетания, поэтому когда Лиза и Илья опубликовали в своих инстаграм-аккаунтах долгожданные новости, это стало приятным сюрпризом для многочисленных поклонников, друзей и коллег пары.

Публикации молодожёнов об их бракосочетании произвели большой ажиотаж и собрали рекордное количество лайков и комментариев на их страничках. Поздравляют пару многие звездные друзья и коллеги, например, в комментариях на страничке Лизы отметилась жена Олега Газманова Марина. Она поздравила Елизавету и Илью довольно нестандартно и в некотором роде даже немного странно, ведь упомянула о том, что они потеряли Елизавету.

«Лиза, мы тебя упустили, но ты в надежных руках! Счастья вам! Горько!», - написала Марина.

Вероятно, жена эстрадной звезды имеет в виду, что в свое время Лизе Арзамасовой приписывали роман с сыном Олега Газманова Родионом, однако эта информация, как видно, так и не подтвердилась. Помимо жены Олега Газманова, Арзамасову и Авербуха поздравили с их бракосочетанием также многие другие знаменитости, например, певица Зара, актриса Мирослава Карпович, фигуристка Аделина Сотникова и другие.

Ранее, кстати, сын Ильи Авербуха отреагировал на его свадьбу с Лизой Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ