Николай Басков удалил видео, в котором назвал Наташу Королеву "разведенкой"

0 комментарии375

Наташа Королева стала одной из самых обсуждаемых певиц на русскоязычной сцене в этом году. В целом для Королёвой нынешний год выдался очень непростым, а всё потому, что несколько месяцев назад её мужа Сергея Глушко поймали на измене.

Публика ждала скорого решения Наташи Королёвой о разводе, но ко всеобщему удивлению Наталья решила не разводиться, более того, она публично защитила супруга и ясно дала понять, что у них всё в порядке. Впрочем, недавно Николай Басков намекнул, что Наташа всё-таки решила развестись с мужем. Оказавшись на одном из светских мероприятий в компании Наташи Королёвой и Александра Реввы, Басков то ли специально, то ли случайно назвал артистку «разведенкой». Правда, тут же исправился, намекнув, что ошибся.

Естественно, подписчики не могли не обратить внимания на первые слова Николая Баскова, поэтому выразили уверенность что, что Наташа таки разводится с Сергеем Глушко. А через несколько минут после того, как неосторожная фраза Баскова проникла в средства массовой информации, Николай внезапно удалил этот видеоролик, как будто бы пытаясь заметать следы.

Естественно, делать это было уже практически бессмысленно, ведь его слова были активно процитированы прессой и быстро разошлись по социальным сетям.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ