Анна Калашникова упала в обморок из-за бывшей пассии Прохора Шаляпина

0 комментарии267

Женщины эпатажного певца и телеведущего Прохора Шаляпина явно не ладят между собой. В первую очередь это касается его первой возрастной пассии Аллы Пеняевой, а также Анны Калашниковой. Конфликт между бывшими девушками Шаляпина произошел на съемках нового клипа Калашниковой на песню «Обезоружил».

Всё началось с того, что Алла Пеняева резко раскритиковала Калашникову, назвала её ведьмой и уличила в очень неуважительном отношение к себе. По словам экс-возлюбленной Прохора, Калашникова предложила ей роль в своем новом клипе, а когда она приехала на съемочную площадку, поняла, что её буквально хотят поместить в гроб. 75-летняя женщина сочла это чуть ли не намёком на её скорую кончину и очень неуважительным поступком, поэтому закатила скандал и резко высказалась в адрес Калашниковой.

Однако в этой истории все было далеко не так однозначно, как могло показаться на первый взгляд. Анна Калашникова озвучила свою версию событий, в частности сообщила, что Пеняева вела себя неадекватно на съемочной площадке, устроила истерику с оскорблениями и прочее. В конце концов все это привело к тому, что сама Анна Калашникова почувствовала себя плохо и даже упала в обморок из-за Аллы. По её словам, Пеняева отличается тем, что любит сплетничать и плести интриги, распространять информацию, которая на самом деле не имеет ничего общего с действительностью.

«Честно говоря, я уже начинаю опасаться женщин Прохора. Недавно даже паническая атака была. Довела Пеняева меня... Я сняла эту женщину в своём клипе, а она оказалась неблагодарной... После ее телефонных скандалов у меня были сильные головокружения, пришлось обратиться к бригаде медиков, которая дежурила на моей презентации. Пеняева плетет интриги, сплетничает. Этому уже нет конца и края...Мы с Прохором давно расстались, не понимаю, что ей от меня надо», - приводит слова Анны «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ