Вдова и дочь Алексея Баталова слегли с коронавирусом

0 комментарии1 383

Вдову и дочь Алексея Баталова преследуют неудачи. Мало того, что они могут остаться без наследства Алексея Баталова, так в последнее время вдобавок ко всему ещё и проблемы со здоровьем дают о себе знать.

Как выяснилось, в последнее время наследницы Алексея Баталова не выходят из дома, а всё потому что их сразила коронавирусная инфекция. Вдова и дочь Баталова чувствуют себя пока довольно неплохо, поэтому угрозы их жизни нет, при этом медики держат в уме тот факт, что коронавирусная инфекция ведет себя очень непредсказуемо, поэтому всё может измениться в любой момент.

Во время болезни Гитана Леонтенко и её дочь Мария не могут встречаться с кем-либо в рамках следственных мероприятий. Поэтому фактически следствие поставлено на паузу и будет возобновлено, как только наследницы Алексея Баталова пойдут на поправку. Адвокат Гитана Леонтенко сообщил, что теоретически она могла бы провести встречу с оппонентами Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, которые проходят по делу как подозреваемые, однако в текущих условиях эта встреча исключена.

«По-христиански они уже простили их давным-давно и зла не держат. Но это преступление публичное. Поэтому забрать заявление невозможно в силу закона», - сказала юрист Юлия Антонова «Телепрограмме».

Напомним, Шота Чиковани рассказал о сомнительном бизнесе Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ