Актера Алексея Фалилеева госпитализировали с сотрясением мозга

0 комментарии184

Актёр Алексей Фалилеев попал в одну из больниц Санкт-Петербурга. Артист получил серьезную травму головы во время несчастного случая прямо на сцене.

Происшествие случилось прямо на сцене театра БДТ имени Товстоногова, когда Фалилеев репетировал новое представление вместе с коллегами. Шестидесятилетний актер неудачно упал, ударившись головой о пол, в результате чего получил несколько серьезных травм, в том числе сотрясение мозга. К зданию театра вызвали службу «Скорой помощи», а врачи приняли решение неотложно госпитализировать актёра. В настоящее время он находится в Научно-исследовательском институте имени Джанелидзе. О перспективах лечения и восстановления после травмы артиста пока нет никакой информации.

Поклонникам Алексей Фалилеев знаком не только по участию в театральных спектаклях, но прежде всего по его ролям в кино и сериалах. Самые известные проекты с его участием - это телевизионные сериалы «Бандитский Петербург» и «Тайны следствия». Что касается театра, то на сцене БДТ Товстоногова Фалилеев работает ещё с 1987 года, и за это время он принял участие в десятках популярных спектаклей и пьес.

Напомним, Регина Тодоренко с сыном госпитализирована в Индонезии.

Новости по теме: Алексей Фалилеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ