Катя Лель рассказала о талантах подросшей дочери

0 комментарии194

Звезда нулевых Катя Лель воспитывает единственную дочь Эмилию Кузнецову. Девочка появилась на свет весной 2009 года, а широкой общественности она не известна - прежде всего потому, что она носит фамилию отца.

Катя недавно приняла участие в музыкальном мероприятии, за кулисами которого поговорила с журналистами и в частности рассказала о своей подросшей дочери. Катя рассказывает, что Эмилия растёт очень способной, характерной и волевой девочкой. Чей характер унаследовала дочь, Катя однозначно сказать не может и отмечает, что скорее всего у Эмилии есть и папины, и мамины черты. В любом случае - продолжает певица - если её наследница чего-то сильно хочет, то можно быть уверенным, что она этого непременно добьется.

При этом существует очень большая вероятность, что дочка певицы пойдёт по маминым стопам, ведь у девочки очень серьёзные творческие таланты. Она получает образование в музыкальной школе, обучаясь игре на фортепиано, причём как рассказывает её мама, Эмилия сама этого захотела. Кроме того, у девочки отлично получается совмещать занятия в музыкальной школе с обучением в лицее - там она демонстрирует хорошую успеваемость.

«Дочь растет музыкальной, есть и голос и слух, но какую профессию выберет для себя в итоге – не знаю, я советовать и настаивать не стану», – приводит слова Кати «Дни.ру».

Напомним, Катя Лель состарилась и стала похожа на Любовь Успенскую.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ