Стильные дети Максима Галкина вышли в свет

0 комментарии615

Максим Галкин и его дети судя по всему не боятся посещать публичные мероприятия в разгар пандемии коронавируса. Недавно Галкин поделился в микроблоге кадрами, где запечатлён недавний публичный выход Максима с его детьми Елизаветой и Гарри.

Судя по всему, Галкин привела детей от Аллы Борисовны Пугачёвой на некий квест в московском ТЮЗе. Фотография с этого мероприятия появилась также в микроблоге Нонны Гришаевой, которая является подругой семьи Галкина и Пугачёвой. Как видно по опубликованным звездами кадрам, Максим заранее позаботился, чтобы его дети выглядели стильными и их внешний вид гармонично сочетался с его собственным внешним видом.

Стильные дети Максима Галкина вышли в светНапример, сын Максима Гарри выбрал джинсы и кроссовки, практически такие же как у самого Галкин. А Елизавета примерила стильную блузку и не менее стильные клетчатые штаны черно-белой расцветки, которые отлично гармонируют с клетчатой рубашкой у папы. Как видно, дети шоумена проводили время в компании других детей, а также сказочных персонажей, в том числе Деда Мороза и Снегурочки.

Недавно, напомним, Максим Галкин показал дочь в образе Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ